Monte del Re

Home

Dimora storica

Hotel

Ristorante

Enoteca

Spazio Eventi

Matrimoni

Piscina e Lounge Bar

Contatti

Pacchetti hotel

Formule ristorante

Eventi da non perdere

News

 

Baccanale 2017

Baccanale 2017

Monte del Re è presente dal 4 al 26 Novembre al Baccanale 2017 di Imola

 

Al Baccanale ogni anno puoi scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per tre settimane trasformano Imola e il circondario in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori... tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.

 

Le proposte Monte del Re tema stagionale 2017 “sotto terra”
nel periodo Baccanale 4/26 Novembre 2017
 
Menù “Terra”
 
Antipasto:
           Uovo croccante cotto con funghi porcini
           e pepita di Parmigiano fritto
 
Primo Piatto:
           Risotto mantecato alla rapa rossa, burro acido
           con cipolle di Medicina e crescione
 
Secondo Piatto:
           Petto di piccione, spinaci saltati e fungata di stagione
           con crostini di polenta fritta
 
Dessert:
           Bignè al forno con mousse di cioccolato
           e crema vaniglia allo zenzero
 
           Bevande incluse e Vini 8 Colli in abbinamento
 
           Costo menù € 38,00
 
 
 
Menù “La collina incontra il mare”
 
Antipasto:
           Crema di Topinambur
           con riduzione di “Saba Cubo di Gabilò” e porri “Pai”
 
Primo Piatto:
           Ravioli di patate gialle Bologna, ripeni di barbabietola ricotta,
           emulsione di zenzero, curcuma e gambero rosso
 
Secondo Piatto:
           Crescendo di “Sotto Terra e Mare”
           Capasanta e zenzero
           Funghi porcini e sogliola
           Tonno fagioli e cipolla
 
Dessert:
           Torre di sedano rapa, mousse di cioccolato bianco
           vaniglia e lamponi
 
           Bevande incluse e Vini 8 Colli in abbinamento
 
           Costo menù € 45,00
 
Corsi e Degustazioni
 
SCUOLE DI CUCINA - IL MENU DEL BACCANALE
 
Venerdì 17 e 24 Novembre dalle ore 16-19
          Corso di cucina ed enologia.
          Si preparano i piatti dei due menu del Baccanale 2017
          con lo chef Umberto Cavina e lo staff di Monte del Re
 
Menu del mare: solo corso € 35, corso + cena € 69
Menu di terra: solo corso € 30, corso + cena € 65
Prenotazione obbligatoria, i costi sono a persona
 
Week end al Baccanale:
Cena + menu Baccanale + camera e colazione
con late check out € 99 a persona
 
5 / 12 / 19 Novembre
          ore 16-18 degustazione
          “MERENDA IN CANTINA”
          Il pasticcere e il sommelier preparano “sotto terra”
          una dolcissima merenda abbinata alla degustazione 
          di pregiati vini € 18 a persona
          Info: 0542 678400
          www.montedelre.it

 

Link esterno: Visita il sito web del Baccanale 2017

 

 

Torna indietro

 

Contattaci Ora

 Tel. Hotel +39 0542 678400 – Tel. Ristorante +39 0542 678556

Nome*

Cognome*

Email*

Telefono*

Messaggio

*Campi obbligatori

 

 

 

Presti il consenso per il trattamento dei tuoi dati e per la comunicazione di informazioni commerciali nei termini indicati nell'informativa di cui hai preso piena visione [ leggi ]

SI

NO

Offerte speciali

Nel corso dell’anno Monte del Re offre sempre occasioni di soggiorno particolarmente vantaggiose e promozioni dedicate al ristorante per gruppi di amici, famiglie con bambini, signore, serate a tema, etc.

Raffinatezza e storicità fanno dell’Hotel 4 stelle Monte del Re un luogo unico per un’esperienza esclusiva e immersa nella natura, con tutto il piacere di un’eccellente gastronomia. Scopri tutte le offerte più convenienti dedicate ai tuoi soggiorni.

Cene di gala, aziendali e pranzi collegati a meeting e convention. In primavera ed estate è anche possibile cenare ai bordi della piscina illuminata ad arte. Ecco quali pacchetti personalizzati sono disponibili per noleggio sale, pernottamenti e dinner, lunch e coffee break.