Monte del Re

Home

Dimora storica

Hotel

Ristorante

Enoteca

Spazio Eventi

Matrimoni

Piscina e Lounge Bar

Contatti

Pacchetti hotel

Formule ristorante

Eventi da non perdere

News

 

Baccanale 2017

Baccanale 2017

Monte del Re è presente dal 4 al 26 Novembre al Baccanale 2017 di Imola

 

Al Baccanale ogni anno puoi scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per tre settimane trasformano Imola e il circondario in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori... tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.

 

Le proposte Monte del Re tema stagionale 2017 “sotto terra”
nel periodo Baccanale 4/26 Novembre 2017
 
Menù “Terra”
 
Antipasto:
           Uovo croccante cotto con funghi porcini
           e pepita di Parmigiano fritto
 
Primo Piatto:
           Risotto mantecato alla rapa rossa, burro acido
           con cipolle di Medicina e crescione
 
Secondo Piatto:
           Petto di piccione, spinaci saltati e fungata di stagione
           con crostini di polenta fritta
 
Dessert:
           Bignè al forno con mousse di cioccolato
           e crema vaniglia allo zenzero
 
           Bevande incluse e Vini 8 Colli in abbinamento
 
           Costo menù € 38,00
 
 
 
Menù “La collina incontra il mare”
 
Antipasto:
           Crema di Topinambur
           con riduzione di “Saba Cubo di Gabilò” e porri “Pai”
 
Primo Piatto:
           Ravioli di patate gialle Bologna, ripeni di barbabietola ricotta,
           emulsione di zenzero, curcuma e gambero rosso
 
Secondo Piatto:
           Crescendo di “Sotto Terra e Mare”
           Capasanta e zenzero
           Funghi porcini e sogliola
           Tonno fagioli e cipolla
 
Dessert:
           Torre di sedano rapa, mousse di cioccolato bianco
           vaniglia e lamponi
 
           Bevande incluse e Vini 8 Colli in abbinamento
 
           Costo menù € 45,00
 
Corsi e Degustazioni
 
Il 17 e 24 Novembre dalle ore 16 alle ore 19
           daremo la possibilità a chi prenota 
           di fare il corso di cucina e enologia
           preparando assieme i piatti dei due menù
 
17 Novembre
           Solo Corso menù del Mare € 35,00
           Pacchetto Corso e Cena menù del Mare € 69,00
 
24 Novembre
           Solo Corso menù Terra € 30,00
           Pacchetto Corso e Cena menù Terra € 65,00
 
           Costi Pacchetti e Cene a persona, solo su prenotazione
 
 
 
6 / 13 / 20 Novembre

           Le domeniche pomeriggio, dalle ore 16 alle ore 18
           “Merenda con il Pasticcere” & “In Cantina con il Somelier”
 
           Costo € 18,00 a persona
           Degustazione vini compresa

 

Link esterno: Visita il sito web del Baccanale 2017

 

Elenco file allegati:

Menu Baccanale 2017 - 3.766,12 Kb

 

 

Torna indietro

 

Contattaci Ora

 Tel. Hotel +39 0542 678400 – Tel. Ristorante +39 0542 678556

Nome*

Cognome*

Email*

Telefono*

Messaggio

*Campi obbligatori

 

 

 

Presti il consenso per il trattamento dei tuoi dati e per la comunicazione di informazioni commerciali nei termini indicati nell'informativa di cui hai preso piena visione [ leggi ]

SI

NO

Offerte speciali

Nel corso dell’anno Monte del Re offre sempre occasioni di soggiorno particolarmente vantaggiose e promozioni dedicate al ristorante per gruppi di amici, famiglie con bambini, signore, serate a tema, etc.

Raffinatezza e storicità fanno dell’Hotel 4 stelle Monte del Re un luogo unico per un’esperienza esclusiva e immersa nella natura, con tutto il piacere di un’eccellente gastronomia. Scopri tutte le offerte più convenienti dedicate ai tuoi soggiorni.

Cene di gala, aziendali e pranzi collegati a meeting e convention. In primavera ed estate è anche possibile cenare ai bordi della piscina illuminata ad arte. Ecco quali pacchetti personalizzati sono disponibili per noleggio sale, pernottamenti e dinner, lunch e coffee break.